专题 生活

显示 收起

娃哈哈集团董事长女儿 宗馥莉个人资料全身照

现在要说单身女富豪最出名的是谁,那么肯定就是娃哈哈集团董事长女儿宗馥莉了,根据网传的宗馥莉个人资料全身照来看,现在虽然宗馥莉37岁了,但是身材和容貌保养得十分的好,就像一个二十出头的女孩一样,那么宗馥莉为什么不结婚呢?

宗馥莉最新消息

相关资料显示,宗馥莉,是杭州娃哈哈集团公司董事长兼总经理宗庆后唯一的女儿。1982年1月出生,高中赴美留学,毕业于佩珀代因大学。2004年学习国际贸易回国,2005年进入娃哈哈管理层,任杭州娃哈哈萧山二号基地管委会副主任,后兼任杭州娃哈哈童装有限公司与杭州娃哈哈卡倩娜日化用品有限公司总经理。2006年娃哈哈集团作为中国最大的食品饮料生产企业、全球第五大饮料生产企业,总资产达88亿元。

宗馥莉已经37岁了,至今没有谈过恋爱,原因是太有钱了,许多与她接触的人都是为了钱和生意。这一点克急坏了她的父亲宗庆后,他的父亲为了女儿的婚事,公开给女儿征婚。宗庆后对于女儿的征婚条件,只有一个那就是只要不存在戒心就行。

宗馥莉男朋友是李磊吗?网传宗馥莉李磊结婚照是真的吗?关于宗庆后女儿宗馥莉个人情感问题,网上有传言宗馥莉男友是李磊,甚至还有与男友李磊结婚照等内容。但在2013年1月号《嘉人》杂志一篇专访宗馥莉的报道中,其自称“我从来没有交过男朋友。”记者反问道:“从来没有?怎么可能?”记者大吃一惊,30岁的宗馥莉再次回复:“从来没有。”

其实小编觉得宗馥莉不结婚的最主要一个原因就是,忙于工作忙于事业,这也是很多女强人不结婚的原因。这些年来宗馥莉在娃哈哈拼命工作,为的就是能让娃哈哈的业绩再好一点,所以就对自己终身大事忽略了,对此宗庆后也表示十分的苦恼。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文