专题 生活

显示 收起

新农合2020交多少钱 缴费时间截止到什么时候?

新农合有什么作用,相信大家都知道,这么多年来,新农合不断优化改善,深受农民的欢迎。不过,据悉2020年新农合缴费标准又提高了。那么,新农合2020交多少钱呢?新农合缴费时间截止到什么时候?下面一起了解下。

新农合

今年新农合缴费标准,其中个人缴费比例为每人每年250元,相比上一年增长了30元。国家的财政补助也有所提高,达到没人每年520元,相比上一年同样增加30元,其中15元用于大病保险补助。随着报销比例的上升,缴费比例也跟着上升。

那么,缴费时间截止到什么时候呢?据悉,农村合作医疗的缴费时间是每年的9月至12月31号,也有人说,一般是在2019年年底到2020年年初缴费。缴纳新农合的农民朋友,可以到当地村委会咨询清楚,一定不要错过缴纳时间了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文