专题 生活

显示 收起

猎德村为什么那么有钱 广州猎德村分红多少

要说广州最有名最有钱的村子是哪条,网友们肯定会想到的是猎德村了。的确,现在广州最知名的村子就是猎德,里面的村民不说亿万富翁,百万富翁是肯定有的。那么猎德村为什么那么有钱?广州猎德村分红多少呢?我们一起来了解一下!

地理位置优越。

猎德村是广州市天河街属下的行政村,占地面积约为470亩,另外还有250亩地用于发展经济,这里有着得天独厚的地理位置,祖祖辈辈大都以农业为生,只有很少一部分人经商或者是到海外工作。这里还是有名的水果产地,盛产杨桃、甜橙等水果

广州灯光节最新消息

被纳入改造名单。

1992年,为了为珠江新城征用土地,猎德村就被纳入了改造,一些生产用地被征用,这些村民就会获得大约几万元的补偿。但第一次改造并没有让猎德村从此走上大富大贵之路,反而是第二次改造——2007年,猎德村成为广州第一个整体改造的城中村,兴建了37栋回迁房,村民们都分得了好几套回迁房,一下就拥有了上千万资产。

猎德村是广州首个整体改造的城中村,与CBD珠江新城毗邻。从2007年改造后,房价攀升,常常被大众戏称为“土豪村”。“根本没有现金分红的事,网传分红4亿明显不是猎德村。”李先生是土生土长的猎德人,上一年他多次被身边朋友问及“现金分红”一事。他告诉记者,猎德村每年都会有分红,2018年的分红已经在本月10号左右就完成了,并不是发现金,而是直接打钱到村民的银行账户。

以上就是关于猎德的基本消息,相信网友们都比较了解了。李先生并没有具体透露一年的分红有多少,但是很多网友都说绝对不会少于十万块钱的,因为猎德村一整年的收入是很多,但是具体有多少猎德村的村民也从来没有透露过。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文