专题 生活

显示 收起

2020年最挣钱的商机 明年最赚钱的五大行业

2020年很快就要到了,大家计划明年做什么最挣钱,2020年最挣钱的商机引关注,一般人都是想着做一些挣钱最快的,而且很受欢迎的行业。可如今很多行业都处于饱满状态,只要努力和创新,每个行业都是有机会的。

2020年什么行业最挣钱

未来发展很快,我们一定要努力跟上脚步,这样就不会被淘汰。其实在未来有很多行业会被社会所淘汰,所以选择一些前景比较好的,符合社会发展趋势的行业,这样才不会被淘汰,那么哪些行业是明年最赚钱的行业?

ETC行业

2015年全国29个省(区、市)成功实现ETC联网运行,截至2017年2月底,全国29个联网省份(西藏、海南除外)累计建成ETC专用车道14285条;若按已建成车道14285条、每条ETC车道建设成本为30-40万元、每个OBU(电子标签)单价300元计算,我国ETC行业市场规模约为159.87-173.16亿元。

母婴市场

新时代新变化,中国主流家庭人群结构在不断优化,母婴行业迎来巨大发展空间的同时,也面临着产业升级和消费升级的挑战,智能共享摇摇车品牌撩娃摇摇车通过物联网技术,精准覆盖母婴市场,一推出市场就获得了消费者的追捧,权威媒体甚至报道显示撩娃摇摇车的城市代理人年收入超百万,创业者可以搜索了解代理,同时这个项目也是宝宝智力发育的“加速器”,为中国宝宝带来最实际的健康支持。

新式茶饮

消费者对茶饮的关注使得各品牌在茶饮上进行相应的创新,随着新式茶饮的涌现,茶饮市场向年轻化发展,2017年最火的新中式茶饮品牌麦茶单店的利润在30至70万,麦茶的城市合伙人年收入近百万,单店的投资者收入也高于同行业,创业者可以了解,这一品牌通过打造适合年轻消费者的不一样的茶饮体验来让品牌更加的升入人心,在市场上更有活力迎接新的挑战。

宠物美容

研究表明一个地方城乡居民月收入达到4000-5000水平的时候,养宠物的需求就会大大增加。这项数据成了这些年宠物行业火爆兴起的真实写照。随着养宠物的人越来越多,带动了一系列相关服务的发展,其中就包括宠物美容店。

人工智能

在我国国家规划中,人工智能已超越技术概念,上升为国内产业转升级、国际竞争力提升的发展立足点和新机遇。行业应用层面,巨大的行业应用需求场景、研发能力积累与海量的数据资源、开放的市场宏观环境有机结合,形成了我国人工智能发展的独特优势,依靠应用市场广阔前景,推动技术革新,形成技术和市场共同驱动。

统计数据显示,2015年中国人工智能市场规模仅仅达到50亿元左右,到了2016年中国人工智能市场规模突破100亿元,达到了100.6亿元。2018后中国人工智能市场规模超230亿元。预计2019年中国人工智能市场规模将超过580亿元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文