专题 生活

显示 收起

美最怕的3个国家 因为发展太快令它感到压力

美国作为世界霸主,这些年来虽然发展得不错,但是美国在发展的同时其他国家也在发展,其中中国、俄罗斯和日本这几个国家就是除了美国之前发展得最好的,同时美最怕的3个国家也是这三个,因为经济发展实在太快了。

美国最怕的国家

美国害怕压抑不住他们的发展,世界第一的宝座会丢失,所以对他们进行了很多制裁,特别是中国在美国的企业,包括中兴华为都受到了美国的制裁。中国2018年GDP总量在90万亿人民币,日本是4.97万美元,俄罗斯是1.66万亿美元。

中国是目前全球第二经济体,对于美国来说中国的发展速度是最让他感到不放心的,因为不少专家都预言,未来中国将会在经济上超越美国,因为中国仅仅用了四十年的时间就发展到了现如今的地步,再过四十年的话,有可能会超越美国,成为全球第一经济体!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文