专题 生活

显示 收起

顺丰回应截获口罩快递转卖视频 真相是这样的

武汉肺炎疫情蔓延,口罩的重要性不言而喻。昨日,有网友爆料称,顺丰快递员截获口罩快递,并转卖。此视频一经曝光立刻引发关注。随后,顺丰回应称,不存在拦截口罩快递,已报警处理。下面,一起来具体了解一下吧。

顺丰回应截获口罩视频

针对网友的质疑,1月29日晚间,顺丰在官微发布声明称,根据视频拍摄画面迅速核实锁定视频拍摄地为云南顺丰新迎分部虹桥社区营业点,已确认视频所称“截获他人口罩”其实是系视频拍摄者,口罩微商张某某自己所有和寄出的口罩,绝对不存在拦截他人快件行为。

顺丰声明指出,已向昆明当地警方报警,目前警方正在调查张某某拍摄,并捏造谎称口罩来源视频的动机。在这敏感时刻,微商张某某此举着实是令人愤怒和不解。希望张某某要为其制造谣言的行为承担起法律责任。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文