专题 生活

显示 收起

李文亮医生事件处理结果 24家公司理赔超过千万

自从李文亮医生殉职后,关于他的赔偿金额就一直争论不断,很多人不明白,因公殉职的他为何可以得到超过一千万元保险理赔,后来有媒体发现,原来这件事情跟24家保险公司有关系。下面带大家了解下。

李文亮理赔事件受关注

据悉,此前有24家保险公司为武汉一线防疫医护人员提供保障。武汉的一线防疫医护人员,目前仅公开信息可得的捐赠保险信息,自然获得的身故保额累计就已达990万元。若加上支付宝、微保、水滴等提供的需要领取的保障,累计身故保额可达到1160万元。

所以李文亮殉职,起家属最终可以得到1160万元保险理赔。目前,已经有多家保险公司启动保险理赔程序,有的公司提供的保险理赔金额高达100元。保险公司的强大支持,也让一线防疫医护人员更有动力为武汉做出贡献。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文