专题 生活

显示 收起

美国首都宣布进入紧急状态 华为究竟可怕在哪里?

一直以来,美国抵抗华为的态度都十分坚决,甚至美国首都不惜进入紧急状态,来表明对华为的立场,然而华为事实上真有这么可怕吗?值得让美国动用紧急状态?或许是华为的5G实在太强大,太会让美国乱了阵脚吧!

美国

我们都知道,华为5G网络在全球非常有名,而且技术相对来说也是最好最成熟的。也正是因为如此,美国一直打压华为,并且毫无根据的宣扬华为的安全威胁论,美国方面表示,美企业不能采购华为任何设备也不能使用华为5G。

此前,美国总统特朗普签署了《紧急状态令》,美国相关部门将华为和其他70家子公司列入出口管制名单。我认为,美国的实际意图仅仅是司马昭之心。众所周知,这等同于美国公司将来不能出售华为设备和芯片以提供法律依据的要求。

美国一直在有序地升级华为的各种封锁行动。我们有理由相信,这是美国政府制定的一项长期计划。美国霸权主义以及对任何商业道德和规则的漠视都给了我们真正的见识。

在制定5G标准方面,华为提交了5G标准提案的第一批,相关专利数量第二,仅落后于高通1%,占所有专利的12%。这意味着无论您要在哪个国家/地区建立标准的5G网络,都绝对不能避开华为,美国自然也是如此。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文