专题 生活

显示 收起

美国流感1万人死亡真的吗 对美GDP冲击大吗

国内的新型肺炎疫情获得全球人民的关注,大家都希望疫情早日结束。然而,在美国也爆发了强流感让很多人揪心。据了解,美国流感导致1万人死亡了,这是真的吗?这对美GDP冲击大吗?我们来看一下相关信息。

美国流感最新消息

根据外媒报道,自2019年下半年美国流感爆发以来,已经导致2600万人感染,至少1.4万死亡,其中包括92名儿童。据悉,此次流感波及的范围十分广,已经覆盖了全美48个州。对此,有专家指出,若流感不能得到有效控制,这一数字或还会上升。

目前流感还在美国蔓延,已经对多个行业产生影响,其中餐饮和旅游两个行业影响最大。然而,有经济专家指出,虽然流感对美国经济有创伤,但是对整体的影响不大,因为美国本身的经济实力就很强,并不会给其经济带来重创。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文