专题 生活

显示 收起

英国疫情最坏打算 会不会爆发对经济造成巨大伤害

不知道大家是否关注英国新型肺炎疫情最新消息呢?最近,英国某专家发表看法,谈及英国疫情最坏打算。那么,英国疫情会不会爆发呢?若然真的爆发病毒疫情,对于英国经济发展的伤害挺大的。接下来,我们听听这个英国专家的看法,了解英国疫情进展。

英国发生新型肺炎病毒

现在全球多个国家发生新型肺炎疫情,而英国也没有例外。我们先看看英国的疫情状况吧!截止时间为2020年3月7日上午10时,英国新型冠状病毒确诊人数163人,昨日新增29人,治愈人数8人,死亡人数2人。

英国相比意大利、伊朗等国家,新型肺炎的疫情不算严重。但是,英国也对疫情作出最坏打算。在英国新冠肺炎疫情新闻发布会上,英国首席医疗官克里斯·惠蒂表示,“最坏的情况下,80%英国人可能会感染新冠病毒,但实际会比这个数字低。”当然,这只是最坏打算,不是一定会发生的。

如果按照上述专家的说法,英国真的遭遇最坏的打算,那么意味着英国的新型肺炎疫情大爆发,对经济造成的伤害是巨大的。不过,希望大家明白,这只是一个最坏的打算。按照英国现在的疫情状况走势以及防控效果,相信英国不太可能爆发疫情的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文