专题 生活

显示 收起

西班牙疫情多久能控制 病毒如果控制不住会怎样

近日,不少人关注西班牙新型肺炎疫情,想知道西班牙疫情多久能控制呢?如果疫情严重的话,结束时间肯定要久一些。那么,西班牙新型肺炎病毒如果控制不住会怎样呢?种种疑问,牵引着不少人的心。或许,我们应该先看一组数据,才知道西班牙的真正状况。

病人接受治疗

首先,小编带大家了解西班牙疫情状况。时间更新至3月26日,西班牙新型肺炎确诊人数累计49515人,治愈人数5367人,死亡人数3647人,现有确诊40501人。大家认为,西班牙的疫情是否严重呢?其实已经到了非常严重的阶段,必须引起重视。

由于西班牙疫情越来越严重,不少人都表示担忧,希望疫情尽快控制。那么,西班牙疫情多久能控制呢?对于这个问题,其实不容乐观。由于西班牙疫情仍在爆发,所以解决这种病毒不是一时三刻的事情,必定经过一段时间。具体的时间,暂时不确定。

如果疫情控制得好,相信西班牙会逐渐消除病毒。但是,如果防控不重视,加上细节上的疏忽,或会导致病毒失控。那么,到时候西班牙会有更多人感染病毒,死亡人数也会增加。这样的话,对经济造成的损失也是巨大的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文