专题 生活

显示 收起

北京6月30日疫情增加多少例 官方公布了最新的数据

自6月11日北京结束连续50多天无新增确诊病例之后,关于北京疫情的走向,也是成为了全国上下关注的一大焦点了。那么,6月30日北京增加了多少例新冠肺炎确诊患者?来看看北京卫健委公布的最新数据。

北京疫情最新数据

6月30日消息,根据北京卫健委公布的最新数据显示,6月29日0时至24时,新增报告本地确诊病例7例、无症状感染者1例,无新增疑似病例,治愈出院病例1例。新增确诊病例中,丰台区6例、大兴区1例。6月11日0时至6月29日24时,累计报告本地确诊病例325例,在院324例。

从数据上来看,北京疫情形势逐渐趋稳向好,但是依然严峻复杂,防疫工作人处在最紧要和最吃劲的关头。对于我们民众来说,继续配合政府做好各项个人防护措施仍是非常重要的,例如出门自觉戴口罩、勤洗手等等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文