专题 生活

显示 收起

tiktok用户对于禁令的看法 真相是怎么样的?

近期对于特朗普宣布禁止tiktok的消息引起争议,其实在9月20日的最后期限之后,禁止美国与相关公司进行交易,此事发布之后瞬间成为了热点话题。目前美国将会禁止使用tiktok,究竟tiktok用户对于禁令的看法是怎么样的呢?

tiktok

在前段时间,特朗普表示称,可以利用紧急经济权利或者行政命令禁止tiktok进入美国,但是现在并未知道这样的命令是什么样子的。但是有美国用户反映称,自己在tiktok平台上拥有不少的粉丝,所以被禁用之后,这些粉丝将会永远消失了!

TikTok在美国也是十分火爆,而且现在用户覆盖了美国上亿人,如今有用户表示称,十分不舍得禁止使用,而且也是很反对这样的禁令。其实有用户分析认为,tiktok对特朗普造成了威胁,所以才会被禁止使用的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文