专题 生活

显示 收起

我爱我家回应接盘蛋壳公寓 没有收到通知

最近有消息称蛋壳公寓陷入了资金危机,并且传言称我爱我家将接盘该品牌长租公寓,但随后我爱我家回应接盘蛋壳公寓是假消息,并且宣称目前并没有接收到相关的通知。那么蛋壳公寓会倒闭吗?该长租公寓目前的状况怎么样了呢?下面我们一起来了解一下详情吧!

蛋壳公寓

最近,长租品牌蛋壳公寓陷入了金融危机,市场上有传言说蛋壳公寓将被我爱我家接管。根据金融协会的消息,我爱我的家人并没有否认这一点,只是说“到目前为止还没有收到相关通知”。

管理房间“40万+”,累计服务用户“100万+”的蛋壳公寓近来接连传出公寓断网,欠合作伙伴的付款和房东的租金。16日,蛋壳公寓在其微博上再次声明该公司没有破产,也没有跑路。根据天眼查询数据,去年3月,蛋壳公寓获得了由蚂蚁金服和老虎环球基金共同领导的5亿美元C轮融资。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文