专题 生活

显示 收起

申请信用卡没有单位电话怎么办 这两种方法能解决

大家都知道,在申请信用卡的时候,要想顺利下卡,需要填好申请资料,而在申请表格当中,有一项就是要填写单位固定电话的。那么,如果在申请信用卡的时候,没有单位电话该怎么办呢?其实,这两种方法也能解决。

申请信用卡没有单位电话的处理

1、可以填写亲朋好友的固定电话,统一回答,避免银行回电时出现漏洞。2、如果亲朋好友和公司单位都没有固定电话,直接在信用卡申请的固定电话栏填写000-00000。在审核过程中,你要注意银行电话,工作人员可能会要求补充公司电话,然后你可以向信用卡中心的工作人员说明情况。

信用卡又叫贷记卡,是由商业银行或信用卡公司对信用合格的消费者发行的信用证明。其形式是一张正面印有发卡银行名称、有效期、号码、持卡人姓名等内容,背面有磁条、签名条的卡片。持有信用卡的消费者可以到特约商业服务部门购物或消费,再由银行同商户和持卡人进行结算,持卡人可以在规定额度内透支。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文