专题 生活

显示 收起

正威国际主要是做什么的?该集团上市了吗

正威国际,全称是正威国际集团有限公司。数据显示,2020年,正威国际营业收入高达6919.37亿元。不少人很是好奇,正威国际主要是做什么的?该集团上市了吗?下面,我们一起来具体了解一下。

公司

官网资料显示,正威国际是由产业经济发展起来的以新一代电子信息和新材料完整产业链为主导的高科技产业集团,近年来大力发展产业投资与产业新城开发、战略投资与财务投资、交易平台等业务。在金属新材料领域位列世界第一。

正威国际目前拥有员工30000余名,总部位于中国广东省深圳市,位列2021年世界500强第68名、中国企业500强第22名、中国民营企业500强第4名、中国制造业企业500强第7名、中国制造业民营企业500强第3名。不过,该集团暂未上市。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文