专题 生活

显示 收起

比较实用的理财书籍有哪些 这三本书很有用

现在很多人对投资理财的意识越来越强,有点闲钱都会拿一部分去投资理财,这样可以额外赚到一笔钱。在理财前需要看一些理财相关的书籍是非常有必要的,那么比较实用的理财书籍有哪些?跟小编一起去看看吧。

投资理财

第一本是《富爸爸穷爸爸》,这可是一本比较经典的书,以故事的形式来表达对理财和投资的观念,内容就是围绕两个爸爸来写的,明白钱的重要性,有钱就能带来自由的生活,所以会理财真的很重要。

第二本是《好好赚钱》,比较适合小白入门的理财工具书,主要教大家树立正确的金钱观,通过利用资金来实现被动收入;第三本是《小狗钱钱》,钱钱其实一只会说话的狗,而且还是一位深藏不露的理财高手,它的出现彻底改变了女孩吉娅一家人的财富命运的故事。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文