专题 生活

显示 收起

信用卡提升额度原因怎么填写 这些理由最合适

信用卡提额一直是用户们一直讨论的事情,因为额度低满足不了日常消费需求,也不可以更大范围周转,信用卡提额都要填写原因,那么信用卡提升额度原因怎么填写,一起来看看。

1、家装

持卡人在正常使用信用卡超过3个月后,就可以主动向银行申请提额。在表达提额原因时,持卡人可以用“家里装修”这个原因。因为家装往往需要一笔不小的开支,基本都是几万到十几万不等。而信用卡申请提额后的额度一般都能满足家装需求,加上这是比较正规、合理的需求,所以银行同意的可能性也会比较大。

2、升学

持卡人在升学后,对于资金的需求也会随之增加。如果持卡人是海外留学或升上资质更高的国内大学,亦或者是正在读研、读博等,考虑到持卡人本身学历的优质和未来的发展,银行同意持卡人提额的可能性也会增加。

3、旅游

旅游也是申请信用卡提额的正规理由之一,一般人出门旅游需要花费的资金也会比较大,并且因为都是一次性支出。所以持卡人在提交申请后,银行通过的可能性也会比较大。

但需要注意的是,无论提额的理由是什么,前提都是持卡人已经达到提额资质,并且在提额之前并未有什么违规使用信用卡的地方。只有在合理使用信用卡的前提下,才能增加银行通过提额申请的可能性。反之,如果持卡人当前有还款能力不足,或者信用不良等情况,那么就算按照上述内容填写提额原因,也不一定能够提额成功!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文