专题 生活

显示 收起

预言家预言2025年房价 未来房价到底是涨还是跌?

这两年,房价不断上涨,想要买房几乎要掏空整个家庭的积蓄,从而引发广泛热议。预言家预言2025年房价,未来房价到底是涨还是跌?答案让人意想不到,具体详情跟小编一起去看看吧。

房价走势

有一位预言家预言2025年房价翻倍,比如深圳宝安区福永,2025年翻倍上涨。也有预言家称,2025年房价降幅会达到10%-20%,这一预言得到很多网友的不赞同,因为我国现在还处于高速发展阶段,房产的蓄水池作用不能减弱三四线城市在未来的十几内内还在吸纳人口。

素有“玻璃大王”之称的曹德旺曾公开表示,如果自己有多套房子,就应该尽快卖掉房子,因为目前居民的负债率已经达到了全部的时间高点,房价再次上涨的可能性较小。关于房价都是都是无法准确预测的东西,所以网络上的房价预言大家了解即可,不要相信即可,要相信国家会对房价进行调控的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文