理财 经验

显示 收起

农行k宝为什么没反应

农行k宝没反应,农行k宝插上没反应怎么办?那么农行k宝没反应问题分析和解决方法是什么?

农行k宝为什么没反应

农行k宝没反应问题分析和解决方法

具体有两种方法

方法一,检查网络,如因为当地网络环境问题造成的,请尝试以下操作:

1、打开IE浏览器,将工具-Internet选项-高级-点击“还原默认设置”后确定退出。

2、将工具-Internet选项-常规-Internet临时文件设置中的“检查所存网页的较新版本”选为“每次访问此页时检查”,并在Internet临时文件设置中点击“删除文件”,在“删除所有脱机内容”前打勾后点击确定。

3、将工具-Internet选项-常规-Internet临时文件中点击“设置”,将“使用的磁盘空间”调整为1M。如仍有问题,请检查网络环境。若在局域网中使用个人网上银行,请调整局域网的session设置以及同步设置。

农行k宝没反应问题分析和解决方法

方法二、K宝控件问题,具体解决方法如下:

1、用控制面板或者软件管家把电脑上跟农行有关的全部卸载,重启电脑。

2、在农行网站下载“二代网银盾组件”,然后安装。

3、插上网银盾,用刚安装的农行“网银检测工具”检测(检测不到网银盾)

4、右键单机“我的电脑”——“设备管理器”——找到网银盾的那个,就是打问号的那个

5、右键单机,选择“安装驱动”驱动安装完毕就ok了!

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文