消费 理财

显示 收起

realme是什么牌子 和OPPO什么关系?

相比于华为、小米、OV等国产手机品牌来说,realme手机在很多国内消费者眼中,都比较陌生。作为一个年轻的手机品牌,在今年的3月份,realme才在中国地区,发布了第一款手机,那么realme是什么牌子?realme和OPPO什么关系?下文就来带大家了解一下。

realme手机

realme是OPPO旗下的全资子公司,创始人是前OPPO副总裁、OPPO海外事业部负责任人李炳忠。realme品牌旗下的首款机型是realme1,在印度推出,并没有在国内上市,随机realme陆续在印度等海外市场发布了realme2、realme2Pro、realmeC1、realmeU1和realme3等产品,市场反响不错。

2019年4月24日,智能手机品牌Realme创始人李炳忠发布长微博《在巨变的时代我们越级向上》,正式宣布Realme回归国内市场。

而根据市场数据,仅一年时间realme手机全球用户突破1000万。官方数据显示,realme全球Q2手机出货量位列TOP10,仅1年进入TOP10手机品牌,这是史上最快进入TOP10品牌的手机厂商。

而相对于售价比较高的OPPO手机来说,realme手机一直坚持性价比路线,其发售的多款机型,其性价比都非常的高,不但保持了OPPO手机一贯的高品质,还有着不错的价格,对于消费者来说,也是购机的一个不错选择。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文