消费 理财

显示 收起

什么理财软件收益高 理财App排行榜前十名

在如今,想要购买理财产品的话,再也不用跑到银行柜台排队购买了,在很多互联网理财平台,都会有很多产品供大家选择,并且购买的方法和渠道也是非常方便,那么什么理财软件收益高?理财App排行榜前十名有哪些?下文就来带大家了解一下。

1、支付宝:支付宝作为国民级别的理财APP,大家可以在上面购买多种理财产品,当之无愧的第一名。

2、微信:平台上的理财产品很多,包括货币基金、理财基金/短债基金、保险理财和券商理财产品等等。

理财软件

3、京东金融:京东金融自从拆分后发展十分迅速,目前也抢占了不少的市场规模。

4、百度理财:虽然百度理财名声不够响亮,但里面的理财产品竞争力还是不错的,也吸引了一批稳定的用户。

5、工商银行App:虽然银行在互联网产品上总是慢人一步,但工行的宇宙行外号可不是虚的,其用户数规模十分庞大。

6、陆金所:陆金所是平安集团旗下的互联网金融平台,依靠平安集团丰富的牌照资源,理财产品种类也很丰富。

7、招商银行App:招商银行在互联网产品方面做的很出色,尤其是用户体验方面领先其他银行,因此也有不少忠实用户。

8、天天基金:作为一个专业购买基金的网站,在天天基金网上你可以购买到超过4000只的基金。

9、360你财富:是奇虎360集团旗下的金融平台,依靠360强大的引流能力,业务发展的也很不错。

10、光大银行App:光大银行一家股份制商业银行,有着正规的银行经营牌照,其背景是非常强大的。近年来,光大银行也开始大力发展互联网金融服务,在光大银行App上,用户不仅能买到各种基金、债券理财产品,还能办理各种银行金融产品,还是非常方便的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文