消费 理财

显示 收起

麦子金服被查封 相关工作人员接受警方调查

说起麦子金服,想必对于大家来说都不陌生的,许多人都知道麦子金服是一个金融服务平台,在市面上非常受用户的欢迎。但是近日,有消息指出麦子金服被查封,被查封的原因是什么呢?

麦子金服最新消息

大家都知道麦子金服是一家网贷平台,而且在市面上知名度是很高的。可是现在,根据最新消息得知,麦子金服办公地被查封了。据了解,疑似因投资人不满意回款方案,如今相关工作人员接受警方调查,一起来了解下事情经过!

11月24日晚间,小编根据最新消息得知,麦子金服一位高管在内部群发布一则通知:“目前麦子金服的高管包括黄总(注:黄大容),目前正在接受警方的调查,并且调查期间职场进行封闭。我会配合警方展开后续的一系列工作。明天起请同事暂时在家里办公,需要协调的同事,我会单独沟通。”

11月25日下午,麦子金服公关负责人在朋友圈中表示:“目前我知道的情况是:一、目前平台App的运营及回款、提现等业务正常进行,大家不要太恐慌;二、客服不回消息是因为办公职场暂时进不去,拿不到办公手机,请大家谅解;三、平台正在接受侦查阶段,我们不要胡乱猜疑,一切以官方消息为准。”

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文