消费 理财

显示 收起

农村不愁销路的生意 农村最缺什么生意?

最近几年,很多创业人士,都开始把目光投向了农村,农村地大物博,再加上国家政策的对于创业的支持,如今选择在农村创业,无疑是一个很好的方法。那么农村不愁销路的生意有哪些?农村最缺什么生意?下文就来带大家了解一下。

1、乡村快递

现如今,农村的互联网快速发展,不少农户都养成了网购的习惯,但是,现如今多数的快递都是到镇上,而不是到村里,对于一些离乡镇比较远的村子,想要领取快递还是比较不方便的。所以,如果你能够在大公司的扶持下,解决这最后一公里的问题,那么乡村快递也便是能够赚钱的一种职业

农村销路好的生意

2、科学养殖产业

近几年,养殖也受到了不少的挫折,真正做起来的没几家了,要想从中赚钱还是有可能的。首先,要改变传统养殖模式,利用科学技术,系统管理,降低成本;然后,掌握销路,不能盲目养殖,利用好当今互联网技术,搭载国家政策,打破小圈层,走向全国市场,前景必定客观。

3、建材出售

在农村地区修房子是再普遍不过的事情,尤其是最近几年大家的腰包鼓了就更是如此,修建的房屋可谓越来越多。市场扩大了,但是建材供货商却相对的没有扩展的那么快,这就导致农村一些地方出现建材供货紧张的问题,急需建材供货商来补充。

4、种植盆景花卉

如今的农民温饱问题早已经解决,人们的生活方式也有了转变,不少农民开始重视家庭的居住环境,已经居室内的观赏,不少农民都会买一些房屋里或者摆放在自家门口,因此未来种植盆锦花卉将会有广阔的市场,而且这个项目成本低,易于管理,利润成本高,是个不错的创业选择。

5、货物运输

在如今,有越来越来的资本,开始进入农村,各行各业对于货物运输的要求,也越来越大,但目前农村地区的货物运输渠道还是十分不完善的。投资人可以加盟一家货运物流公司,其成本并不高,一般要十万块钱左右即可。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文