消费 理财

显示 收起

什么工作能月入过万 男性月工资上万的工作

工作有分多种,薪资待遇也有高低,不管在什么时候,要找到一份工资不错的工作都不是件容易的事,常常有人问,什么工作能月入过万啊?月收入上万,对普通职员来说,已经是不错的待遇了,但有什么工作岗位会比较适合男生的需求呢?男性月工资上万的工作都有哪些呢?

月入过万的工作岗位

和临时工不同,正式员工都是按月结算工资的,应聘一份工作,工资待遇通常以月薪、年薪为单位,月薪过万,一年的薪水也有12万,通常来说,男性工作者对工资的要求会比女生更高一些,那到底什么工作能月入过万啊?

相信这是很多人都会关注的,今天主要来讲讲适合男性的月工资上万的工作。快递配送人员,现在物流行业发展得不错,快递人员的需求也挺大的,最重要的是,这是一份不要求具备高学历的工作,一线城市的底薪也有四五千起步,算上提成,月入过万是可以的,只是会累一点。

装修工人,很多人眼中,这或许是一份不起眼的工作,但现在提起装修工人,大家还会想到高昂的工资收入,觉得现在装修工人的工资更高了,月入过万甚至数万都有,但要有心理准备,因为这份工作不轻松,而且还有安全风险,适量工作才是可取的。除了快递员和装修工人外,建议可以尝试直播,如果个人形象比较好的话,做网络主播也是个选择,再者就是程序员了,有些工作经验的,工资能月入上万。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文