消费 理财

显示 收起

年终奖什么时候发 一般会集中在这个时期

年末已至,春节在即,2020年的1月份有两个新年,刚过完元旦,接下来就是春节了,但是在过节之前,员工们心心念念的年终奖什么时候发呀?目前还不得而知,但根据知情人士的说法,公司的年终奖一般会集中在这个时期,职工们快看过来。

年终奖发放时间

年终奖是员工们在年末最期待的奖励金了,在工资的基础上,还能再拿一笔年终奖,没钱过年的问题或许能因此获得一定的缓解,有在一定程度上,解决手头紧的难题,辛苦工作一年的职工们,在年末之际,对年终奖的关注度也更高了,可是也不清楚年终奖什么时候发。

按理说,年终奖的发放,均有公司安排,这并没有明确的规定,公司想在什么时候发,就什么时候发,而且发多少,也都是由公司、老板做主的,如果一定要说一个时间点,一般会集中在这个时期,即12月份至1月份这段时间。按照春节的放假时间来看,年终奖大概会在1月24日之前向员工发放。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文