消费 理财

显示 收起

深圳按积分摇号买房 5560人参与摇号556套房源

在不同城市,房价就不同,而且,购买政策也是不一样的。现在首个积分摇号买房的城市出现了,那就是深圳。在新楼市政策实施后,现在深圳按积分摇号买房了,诚意登记销售项目,有5560人将会参与摇号556套房源。

深圳买房政策

今年,有不少城市都公布了楼市新政,其中,深圳在7月15日实施新楼市政策,引起众人关注!与此同时,现在深圳按积分摇号买房了,有多个项目开启了“抢客模式”,据说,在深圳无购房记录的夫妻双方得分最高。

7月30日,深圳宝安区的华强城市花园项目发布了销售公示方案,其中,对诚意登记资格审核采取“积分制”,积分排名前5560人可以参与摇号556套房源。这是“7·15新政”后深圳首个“按积分”诚意登记销售的项目,三大积分项分别为在深购房情况、户籍情况、在深缴纳社保情况,其中,夫妻双方在深无购房记录且均为深户的家庭得分最高。

该项目是典型的刚需盘,从积分规则看,权重分数最大的就是有没有房,如果完全没有房就是积50分,如果有购房记录但手上没有房,就积40分,如果有一套房迅速的降到了10分,这很明显就确保无房户来购房。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文