消费 理财

显示 收起

iPhone12或支持北斗导航 正在调试中

其实,近日对于北斗导航也是不少百姓想要知道的,因为近期都会关注着这个问题的。但是如今,支持北斗地基增强高精度应用的手机已经上市,而且在国内智能手机品牌当中,只有苹果手机没有和北斗合作的,但是如今iPhone12或支持北斗导航,是真的吗?

iPhone12售价

iPhone12相关消息已经频繁爆出了,有不少网友表示很想要购买的,因为iPhone12各方面的配置都是有着不少的。但是如今消息指出苹果正在测试iPhone12对北斗导航的支持,所以新款苹果手机或许就会支持北斗导航了。

另外,消息也指出北斗导航系统目前是全球三大导航系统,已经被全球120个国家使用。所以苹果12使用了北斗导航,相信不少网友都是愿意购买的,但是何时上市呢?有望在九月份,让我们拭目以待吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文