消费 理财

显示 收起

借呗还了能马上借吗 出现这些情况就无法进行贷款!

你有开通借呗吗?其实借呗作为支付宝推出的信贷服务,如今好多人都喜欢使用蚂蚁借呗来消费,也能够为了一些人解决了燃眉之急。但是借呗开通之后就会有额度给你消费了,那么,如果借呗还了能马上借吗?下面我们来看看最新规定。

借呗额度提升

据悉,借呗还完当天是可以借的,因为正常情况蚂蚁借呗是支持多笔借款同时进行的,也就是说上一笔借呗没有结清,只要当前的授信额度没有用完,是可以再借另一笔的。自从借呗出现之后,为大家带来极大的便利,能够大大的缓解了人们急钱用的难题。

虽然借呗还了能马上借,但如果用户现以下情况,那么借呗还完后可能无法当天获得贷款。例如:逾期还款、用途违规、出现失信行为、借呗额度不足等等问题。如果将借呗还清之后,就不可以贷款了,所以建议大家在日常中,使用借呗的时候一定要做到按时还款的习惯,避免对自己有影响。

点击展开全文
推荐信息
精彩图文