消费 理财

显示 收起

狗狗币会是下一个比特币吗 投资风险高不高?

特斯拉创始人马斯克连续发推特为狗狗币代言,让这个默默无名的虚拟货币暴涨。对于一些小伙伴来说,狗狗币有没有可能成为下一个比特币自然是比较关注的。那么,狗狗币会是下一个比特币吗?下文小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

狗狗币值得投资吗

狗狗币和比特币一样属于加密货币的一种,目前全球排名比较靠前。不过,小编觉得大家投资的时候还是要理性一些,狗狗币大火的原因主要是马斯克“有货”。如果未来马斯克不能继续运作,或者没有任何实际支持行动,狗币将会下跌到原来的水平,甚至有崩溃的危险

目前,各种虚拟货币除了比特币等少数几种外,绝大多数没有流动性,狗狗币很难成为下一个比特币,一旦机构割完韭菜出了货,热度下来,失去了流动性,暴跌是必然的,只是击鼓传花落到谁的手里而已。所以不要过分信奉,否则很有可能会吃亏!

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文