消费 理财

显示 收起

一个人可以有几个支付宝 最高可拥有6个!

提到支付宝相信很多用户都不会陌生,毕竟在日常生活中用户们经常使用支付宝进行转账以及消费等等。不过网友们知道一个人可以有几个支付宝吗?感兴趣的网友们,下面一起来看看相关内容吧。

根据支付宝官方规定,一个身份证只能实名认证一个支付宝账户,但是该实名认证的支付宝账户可以作为主账户关联5个子账户,意味着一个身份证用户最多可以拥有6个支付宝账号

在申请子账户的时候,每个子账户都需要绑定一张银行卡,以此来进行激活。一个人最多可以申请6个支付宝账户。一个实名认证的支付宝账户最多可以关联5个支付宝账户。

也就是说,一个人的名字可以有6个支付宝账户。实名认证最早的支付宝账户为主账户,在申请子账户的时候,每个子账户都需要绑定一张银行卡,以此来进行激活。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文