消费 理财

显示 收起

上海2022gdp世界排名 上海gdp挺进全球第4位

众所周知,我国一线城市分别有广州、上海、南京、重庆、成都等,而上海也是备受游客以及众多百姓所关注的一个一线城市。那么,上海2022gdp世界排名第几?我们来了解一下!

上海2022gdp

对于国家、城市来说,最重要的还是GDP,如果GDP得不到提升,那么也是一件很麻烦的事情!而8月8日上午时段上海市委副书记、市长龚正在会上表示,上海全市生产总值连续跨过3万亿元、4万亿元两个大台阶,从2012年的2.13万亿元增长到2021年的4.32万亿元,跻身全球城市第四位

人均GDP从1.42万美元增加到2.69万美元,达到上中等发达国家水平。由此看来,上海GDP持续上升,那么对于众多市民来说,也是一个好消息,毕竟人均GDP达到了上中等发达国家水平。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文