消费 理财

显示 收起

男子欠钱不还12只猫咪被拍卖抵债 可怜的猫咪承受了所有

俗话说,欠债还钱天经地义,没有钱还家里的宠物也要被拍卖,太惨了。近日,江苏一名男子欠钱不还12只猫咪被拍卖抵债,据悉,男子欠债8万元不执行,家中猫咪被强行拍卖,但是这些猫咪能值多少钱呢?

猫咪

500元一只金吉拉,600元一只金虎斑……近日,江苏省张家港市人民法院拍卖了12只猫,引起了网友的关注。判决书显示,黄某欠季8万元,但未执行。法院裁定拍卖黄的宠物猫。这些猫的起价从500元到2000元不等。第一次拍卖将于8月26日举行。司法拍卖,网站显示有人报名。

作为执行依据的(2022)苏0582民初65号民事判决书显示,纪某之子支付黄某81250元购买种猫,黄某之后再没有购买猫。为此,黄某于2021年6月23日将1250元退还给季儿子,并于当日开出借条,承诺在2022年2月1日前还清8万元。之后,黄某未归还任何款项给季某儿子。季某儿子将上述对黄某的债权转让给季某,随后季某将黄某起诉。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文