消费 理财

显示 收起

为什么微粒贷无法通过评估 三大原因要知道!

在如今,使用微粒贷借钱的时候,需要通过系统的审核才能下款,但有的人表示,自己提交申请以后,系统显示无法通过评估,那么为什么微粒贷无法通过评估?下文就来带大家了解一下。

1、信用不好:征信报告里新近出现了不良记录(比如刚给名下信贷产品还款时逾期了,留下了逾期不良信息),系统审批时发现,因为担心放贷风险大而拒绝批贷。

2、借贷记录太多,导致出现多头借贷情况,个人征信因此变“花”,又因为其中很多贷款都尚未还清,所以个人负债率也上升颇高,从而让系统怀疑经济生活不稳定、还款能力不足。

3、被风控:账户的活跃度不高,或者认证的信息不完善,亦或是因为总换设备登录、频繁修改资料等导致账户风险上升颇高,从而引发了系统风控。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文