消费 理财

显示 收起

房贷还不上可以申请延期吗 有什么方法可以补救

买房不仅是终身大事,大部分的人买房都是通过向银行借贷,将自己的未来压在了上面。但是有些人在还房贷的过程中,难免会遇到资金周转困难,那么,房贷还不上可以申请延期吗?看完以下内容就知道了。

房贷还款

据了解,房贷中途还不上,房贷还没有逾期,用户可以向银行申请延期还款。通常有特殊原因导致无力还款,银行会同意用户延期还款。而房贷已经逾期了,那么只能申请协商还款,协商时用户也需要提交相关的证明材料用于审核,无法提交材料,则协商成功的概率很低。

当然,如果客户一时实在还不了,补救的方法可以尝试找身边亲近的家人朋友借钱来还,以缓解当下的还款压力。或者也可以试着主动打电话联系银行客服进行协商,将自己暂不具备足够还款能力的情况说清楚。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文