消费 理财

显示 收起

中原银行永续贷利息多少 是合法利息吗

永续贷是一款由中原银行推出的网贷产品,用户们在永续贷申请贷款的话,也是需要收取利息的。不过,大家知道中原银行永续贷利息多少吗?感兴趣的网友们,一起来看看答案吧。

目前,最新的国家基准利率是在2015年10月24日公布的,其中,一年以内利率为4.35%,一到五年利率为4.75%,五年以上利率为4.9%

中原永续贷是中原银行创新住房抵押网络贷款,中原永续贷可以一键在线申请,在线评估审核,几分钟就可以出结果,放款在一天内放款,非常的多样化、人性化满足家庭购房、购车、装修、消费、经营等全方位的资金需求,抵押率最高达80%,贷款期限最长可达30年,而且随借随还,省时省息

中原永续贷利息是根据申请人资质和申请人金额、期限来计算,中原永续贷利率在国家基准利率的基础上有所浮动执行。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文