消费 理财

显示 收起

长沙银行车主卡有什么好处 车主朋友看过来

长沙银行是湖南省首家区域性商业银行,推出的信用卡种类很多,其中长沙银行车主卡备受青睐,申请的用户是大量的,那么长沙银行车主卡有什么好处?下面来看介绍。

一、费用优惠:

长沙银行车主卡开卡首年免年费,当年刷卡1次就能直接免年费。此外,不管是预借现金,还是溢缴款取现,都直接免手续费。

二、办卡对象:

长沙银行车主卡可以同时申请2张主卡,除了车主本人外,其配偶也能办理主卡,并且还支持办理附属卡。

三、权益丰富:

如今很多车主卡权益都打了折,但是长沙银行车主卡基本上没有什么变化,办卡能享受9折加油、1元停车、免费代驾、高铁龙腾贵宾厅、免费洗车等权益,具体如下:

1、9折加油:6月1日至12月31日每周五,当期账单应还款金额≥2019元或当期账单内至少有1笔灵活分期的交易,即可于次月享现场刷卡充值加油卡9折优惠;

2、1元停车:免费享受长沙高铁南站西广场(地下)每年2次,每次不超过50元1元停车;长沙黄花机场银联专属停车区每次支付1元享受3次48小时,10次2小时停车服务;

3、高铁龙腾贵宾厅:首刷成功后第二日可获赠4次高铁龙腾贵宾厅权益,包括长沙高铁南站及全国28家高铁贵宾休息室。

4、免费代驾:激活后30天内消费满3笔且每笔满299元即可获赠2次10公里内代驾服务;

5、免费洗车:在激活后30天内消费满3笔且每笔满299元,即可获得盛大汽车湖南地区所有洗车服务合作门店,6次免费洗车权益。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文