股票 股票知识

显示 收起

新股锦鸡股份今日申购 锦鸡股份什么时候上市?

据最新消息显示,新股锦鸡股份今日申购,发行总数约4178万股,网上发行约为1253.4万股,发行市盈率22.95倍,申购代码为300798,申购价格为5.53元,单一账户申购上限1.25万股。那么,锦鸡股份什么时候上市呢?下面我们来看看吧。

锦鸡股份上市时间

江苏锦鸡实业股份有限公司主营染料的研发、生产和销售,乃是由国营泰兴染料化工总厂及自然人于1999年1月出资设立,迄今为止已有20年的历史。于2018年末,锦鸡股份凭借着产业链优势、规模优势、技术研发优势、品质及应用技术优势、区位优势等,跻身染料行业前五位,在活性染料领域中更是排到了第二名。

公司自成立以来,不断改良或研发环保生产工艺,提高反应转化率,降低“三废”的产生。公司在资源的循环利用及清洁工艺上拥有较多先进技术,例如:公司自主研发的一种小酸比重氮化反应方法,在重氮化反应过程中能够减少酸、碱的使用;在缩合反应中直接加入中间体粉末,提高反应转化率。

2016年-2018年,锦鸡股份的营业收入连续增长,三年净利润均稳定在1亿元左右。在营业收入增长的同时,公司加强与高校、科研院所和行业企业的技术合作,实现科研成果的产业化快速转化,进一步加强锦鸡股份的研发力量。截至目前,锦鸡股份已累计获得22项发明专利、另有6项专利正在申请,研发实力不容小觑。

需要注意的是,投资者们确认锦鸡股份新股中签后,在T+2日按券商和你约定的时间内缴款,但最迟不晚于24点,否则视为放弃。那么,锦鸡股份什么时候上市呢?据小编猜测,锦鸡股份应该会在11月下旬上市,中签收益目前还未得知。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文