股票 股票知识

显示 收起

370545联得发债怎么样 从评级和上市定位分析

据最新消息显示,联得装备将于近日开启可转债申购,债券代码为123038,债券简称为联得转债,申购代码为370545,申购简称为联得发债,原股东配售认购简称为联得配债。那么,370545联得发债怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

联得发债申购价值

公司主要从事平板显示自动化模组组装设备的研发、生产、销售及服务,是一家国内领先的电子专用设备与解决方案供应商。联得装备于8月15日披露中报,公司2019上半年实现营业总收入3.4亿,同比增长17.3%;实现归母净利润4296.6万,同比增长15.1%。报告期内,公司毛利率为32.1%,同比降低0.9个百分点。

本期转债规模中等,初始转股价25.39元,平价99.3元。转债评级为A+,期限6年,票息分别为0.5%、0.7%、1.1%、1.7%、2.1%、2.7%,到期赎回价113元,面值对应的收益率为2.27%,债底72.1元,保护作用比较差。附加条款方面,下修为【15/30,80%】,触发难度较大,其他条款维持主流设置。

值得一提的是,公司估值安全边际有限,适合在缩量形成的底部适度布局,有分析预测其上市定位在106-108元,小伙伴们可以考虑参与一级申购,二级市场谨慎配置。至于联得发债的中签收益目前还未得知,还需投资者们耐心等待一段时间。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文