股票 股票知识

显示 收起

特宝生物周二开启申购 网上申购代码为787278

据最新消息显示,厦门特宝生物工程股份有限公司将于周二开启新股申购,股票简称为特宝生物,申购代码为787278,股票代码为688278,上市地点为上海证券交易所科创板。那么,特宝生物什么时候上市呢?下面我们一起来简单的了解一下特宝生物的相关信息吧。

特宝生物周二申购

厦门特宝生物工程股份有限公司成立于1996年,公司是一家主要从事重组蛋白质及其长效修饰药物研发、生产及销售的国家创新型生物医药企业,已开发完成4个治疗用生物技术产品派格宾、特尔立、特尔津、特尔康,用于病毒性肝炎、恶性肿瘤等疾病的治疗。值得一提的是,A股公司通化东宝现为公司二股东,持股比例为33.94%。

公司专注重组蛋白质及其长效修饰领域20余年,公司以梯队式、递进式推进公司的药物研发工作,完成开发并取得了14个治疗用生物制品的临床批件。未来3-5年,公司仍将围绕重大疾病及免疫治涝领域,继续支持“十三五”国家重大科技专项慢性乙肝临床治愈相关课题、探索慢性乙肝临床治愈在临床实践的应用优化并申报开展确证性临床研究。

营收方面,2016年、2017年、2018年和2019年1-6月,公司的营业收入分别为2.80亿元、3.23亿元、4.48亿元和3.19亿元。相比递增的营收,特宝生物高额的学术推广费用引起了大家的关注。招股书显示,在药品营销上,特宝生物半年举办学术推广会1432场,平均每天举办7.85场会议,推广费达到了1.32亿元,占了主营业务收入的41%以上。

特宝生物在2020年1月7日(T日)进行网上和网下申购,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,特宝生物什么时候上市呢?据小编推测,特宝生物有可能是在2020年1月中旬上市,中签收益还需大家耐心等待一段时间才能得知。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文