股票 股票知识

显示 收起

国产特斯拉交付 引爆A股涨停潮11只个股今天涨停

halo,小伙伴们听说了吗,昨天首批国产特斯拉交付了,其创始人马斯克还在交付仪式上即兴跳起舞来。

特斯拉概念车

今天A股市场指数上演了跳水比赛,但是特斯拉概念产业链却在上演着涨停潮。主要还是最近特斯拉和新能源汽车行业出现了很多的利好。

特斯拉概念11只涨停股

今天特斯拉板块里面11只个股涨停,其中天汽模(002510)、奥特佳(002239、)常铝股份(002160)这3只个股都已经是3连板涨停了。

据悉特斯拉2019年共交付36.75万辆汽车,较前一年增长了约50%,并且超过了2018年和2017年交付总和。国产特斯拉Model3开始交付,上海工厂ModelY项目正式启动。这都标志着特斯拉已经进入全面扩张发展期。

特斯拉股价

受利好消息推动,特斯拉股价连创新高,成为美国有史以来上市值最高汽车厂商。

那么A股特斯拉产业链还能走多远?

特斯拉公司首席执行官埃隆.马斯克:我很震撼,上海超级工厂的建设进度如此之快。我真的认为,中国就代表着未来。据悉马斯克还表示特斯拉系列还将推出全部国产零部件汽车,这大大利好国产汽车零部件概念股。相比今天汽车零部件概念股大涨就是受此影响吧。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文