股票 公司研究

显示 收起

东湖发债什么时候上市 新债将于下周一开启申购

据报道,东湖高新将于下周一发行15.50亿元可转债,债券代码为110080,债券简称为东湖转债,申购代码为733133,申购简称为东湖发债。那么,东湖发债什么时候上市呢?下面小编就给小伙伴们简单的介绍一下相关的情况吧。

东湖发债上市时间

据悉,优先配售后的余额通过上交所交易系统网上定价发行,申购代码为“733133”,申购简称为“东湖发债”。参与本次网上定价发行的每个证券账户的最低申购数量为1手(10张,1,000元),每1手为一个申购单位,超过1手必须是1手的整数倍。

本次可转债发行原股东优先配售日与网上申购日同为2021年4月12日(T日),网上申购时间为T日9:30~11:30,13:00~15:00。那么,东湖发债什么时候上市呢?据小编了解,东湖发债极有可能会在5月上旬上市。提醒:股市有风险,投资需谨慎!

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,周期短,天天可提现分红!!!7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文