股票 美股

显示 收起

美股波动剧烈怎么赚钱 炒美股需要什么条件

随着炒股的人增多,不同股票都有投资者参与交易,参与美股交易的人有很多,大家都想要从中赚钱的,但是炒美股需要一定的条件,所以,要先了解清楚。那么美股波动剧烈怎么赚钱呢?

炒美股条件

有关注美股的话应该有了解到,美股上周五收高,截至收盘,道指涨382.20点,或1.09%,报35294.76点;纳指涨73.91点,或0.50%,报14897.34点;标普500指数涨33.11点,或0.75%,报4471.37点。

美股波动剧烈赚钱

美股在波动大的时候,传统的金融工具例如股票、期货等只可以做多做空,但在有可预期的波动之时,我们可以通过一些金融工具来做多股市的波动率,从而获取波动率升高带来的收益,该金融工具就是股指期权。

至于炒美股需要什么条件?需要先开通美股账户,你可以直接在线上开户,选择好券商(如老虎证券、富途证券等),以亚太居民身份申请即可。了解美股交易时间,给选定的券商快递资料,给美股账户注资,然后就可以开始买进美股市场的股票了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文