股票 股票知识

显示 收起

733885宏发发债今日申购 顶格申购中签率是多少

【导语】据最新消息显示,宏发股份今日正式开启可转债申购,债券简称为宏发转债,申购代码为733885,申购简称为宏发发债,原股东配售认购简称为宏发配债。那么,宏发发债中签率是多少呢?我们来看看吧。

宏发发债今日申购

宏发发债的下修条款宽松,为“15/30,90%”,赎回条款并无特别之处;设置有条件回售条款,为“30/30,70%”。

按照中债(2021年10月26日)6年期AA企业债估值4.57%计算,到期按112元赎回,其纯债价值约为89.99元,面值对应的YTM为2.71%,债底保护性还是不的。

若所有转债按照转股价72.28元进行转股,则对总股本(流通盘数量占比为100.00%)的摊薄幅度为3.72%。

静态看,预计目前平价下宏发发债上市首日获得的转股溢价率在26%-30%区间内,价格为130-134元。如果宏发发债网上申购900万户,按照打满计算中签率应该为0.0100%。

宏发股份的主要信用等级为AA,本次可转换公司债券的信用等级为AA,赎回价为112,转股价为72.28元。

目前,赛伍发债转股溢价率为-1.45%,破发的可能性较低,感兴趣的投资者可考虑参与认购。

注意:投资股票是有风险的,但是千万不要盲目去投资,否则后果不堪设想,如果资金足够的话,建议分散投资。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文