股票 企业动态

显示 收起

金道科技什么时候上市 新股发行价格是多少?

据最新消息显示,浙江金道科技股份有限公司将于下周开启新股申购,股票简称为金道科技,申购代码为301279,发行价格还未得知。那么,金道科技什么时候上市呢呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息吧。

金道科技上市时间

金道科技前身是绍兴金道齿轮箱有限公司,曾用名为绍兴前进传动机械有限公司。金道有限成立于2003年8月28日,由绍齿前进、杭齿前进及金言荣共同以货币形式出资设立,2018年8月整体变更为股份有限公司。该公司核心产品为各类型的叉车变速箱,主要应用于工业车辆的传动系统,承载能力强、传动效率高。

金道科技营业收入分别为4.52亿元、4.51亿元和5.30亿元,净利润分别为6086.60万元、5184.74万元和7125.50万元。2020年,营业收入同比增加17.56%,净利润同比增长37.51%。但值得注意的是,2019年该公司净利润同比下滑14.82%。金道科技主要客户包括杭叉集团、柳工、江淮银联、三菱重工、斗山叉车等。

金道科技本次网下发行申购日与网上申购日同为2021年3月31日(T日),其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。那么,金道科技什么时候上市呢?据小编推测,金道科技应该会在4月中旬上市,中签盈利目前还未得知

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文