股票 投资分析

显示 收起

301380挖金客值得申购吗 新股发行价格为34.78元

据报道,北京挖金客信息科技股份有限公司将于近期开启新股申购,股票简称为挖金客,申购代码为301380,发行价格为34.78元。那么,301380挖金客值得申购吗?我们来简单的了解一下吧。

挖金客可以申购吗

公司是一家移动互联网应用技术和信息服务提供商,业务范围涵盖增值电信服务等领域,针对各行业大型企业客户个性化的业务需求,提供包括技术、运营、营销等方面的综合解决方案及服务,致力于成为行业领先的移动互联网应用技术和信息服务提供商。

在2019年至2021年间,其分别录得营业收入为2.58亿、5.11亿和6.68亿,扣非后的净利润则分别为6257.66万、6819.07万和5800.64万元。那么,挖金客值得申购吗?从目前的情况来看,可以考虑参与申购。温馨提示:股市有风险,入市需谨慎!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文