股票 投资分析

显示 收起

再22转债值得申购吗 债券代码为113657

不少人都有参与打新股,当然打新肯定希望能够从中赚一笔钱的,今日就有一只新债申购,那么,再22转债值得申购吗?该债券代码为113657,发行规模等情况是怎么样的呢?

再22转债申购如何

再22转债正股再升科技,主营业务是微纤维玻璃棉及其制品的研发、生产和销售,公司产品主要用于干净空气设备领域。正股估值过高,今年二季度净利润同比减少21.48%,公司处于行业中游,资金关注度较低,投资价值一般。

再22转债今日申购,网上申购代码754601,可顶格申购1000手,债券评级:AA-,转股价值:95.20元,发行债券规模:5.10亿元。再22转债规模较小,债底保护较弱,平价低于面值,市场或给予30%的溢价,预计上市价格为123元左右,建议积极参与新债申购。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文