理财 问答

显示 收起

交首付后贷款没有批下来怎么办?

最佳答案

1、补救贷款:可以找银行业务员沟通,了解自己贷款迟迟批不下来的原因。如果问题出在购房者本人的信用、流水、负债等情况,建议增加首付款数额,减少贷款的申请金额,将资料准备齐全后再向银行申请贷款。

2、换家银行:不同的银行对于贷款条件的规定和审核不同,因此如果购房者申请了第一家银行却迟迟没有回馈,不妨换个银行。

Douglas Victor擅长 保险 领域问答
其它答案

据我知道,可以找找担保公司,当然一部分购房者确实本身的资质不好,但又特别想买这套房子,这个时候就可以找担保公司贷款。需要注意的是,涉及到的费用会比直接到银行贷款费用高。因为担保公司除了需要借款人支付手续费外,还需要支付担保费、利息费等费用。

Colby Tommy擅长 便民 领域问答

如果是征信不好或者自身问题的话可以退房的,如果是因为购房者的问题造成银行不批准贷款,房子是可以退的,但违约责任也必须要承担。一般来说,在购房合同上会标明违约金金额,所以也不要怕开发商会狮子大开口。

充高原擅长 理财 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看