理财 问答

显示 收起

可转债中签了怎么缴款?

最佳答案

可转债中签后只要保证账户内拥有足够的资金用于缴款就可以,在扣款日系统会自动的扣款。如果账户内没有足够的资金用于缴费,这时用户可以向账户内转入足够的钱。可转债是债券持有人可按照发行时约定的价格将债券转换成公司的普通股票的债券。

考春柔擅长 理财 领域问答
其它答案

1、缴多少款:可转债按照面值进行缴款,每一张可转债的面值是100元,一手为10张,每中签一手需要缴款1000元。

2、什么时候缴款:缴款时间是公布网上中签结果的当天收盘后,也就是T+2日收盘后,T是申购日。

3、怎么缴款:在缴款日的当天,保证证券账户中内有足够的资金即可。如果资金不够,则需要在银证转账时间结束之前将资金转入。

奉依凝擅长 区块链 领域问答

1、首先申购可转债后,T+1个交易日,可以查询是否中签;(如周一申购,周二晚上即可查询是否中签)。

2、具体查询办法,可以在电脑或手机APP中,中签新股or新债中签查询中查找。

3、T+2日为缴款日,15:00前账户中需留足额资金用于缴款;(缴款金额为每10张债券1000元,按此计算)。

4、如账户中有足够资金,可直接等到收盘后16:00左右自动扣款;(查看账户中可用资金,是否足够)。

5、如账户中资金不够,请15:00前通过银证转账转入足额资金;16:00后会自动扣款不需另行操作。

乙沛凝擅长 银行 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文
大家都在看