理财 问答

显示 收起

建信养老飞月宝怎么赎回?

最佳答案

建信养老飞月宝这款理财产品想要赎回的话,必须等到产品到期,也就是30天后才能赎回。对于该款理财产品的赎回有两种处理方法,一种是自动续期,到期后会自动转入下一期的理财,继续产生收益;另一种则是进入【我的】-【总资产】,选择【定期】,找到建信养老飞月宝,修改到期方式,则会在产品到期后自动赎回。

冼赞怡擅长 贷款 领域问答
其它答案

建信养老飞月宝是一个期限为30天的定期理财产品,每期产品的赎回时间是固定的。在产品到期之前不可以取出,在产品到期以后,可以自动转入下一期,也可以到期后赎回。如果你没有关闭自动续期,系统会在产品到期后自动续期,就是把本金和利息再投资到下一期的飞月宝中去,所以就不能赎回;如果关闭了自动转入下一期,产品到期之后,所有本金及利息会在1个交易日内转入支付宝余额,可以在到期日进行查看。

Trista Murray擅长 区块链 领域问答

建信养老飞月宝是产品期限为30天的定期理财产品,如果购买成功的话在产品到期之前不可以取出,到期方式有自动转入下一期和到期后赎回两种,在支付宝总资产中选择定期进入建信养老飞月宝的资产详情页面可以选择到期方式,如果打开了自动转入下一期的按钮,产品到期之后将自动继续买入,如果关闭了自动转入下一期,产品到期之后资金会在1个交易日内转入支付宝余额。

忻忆枫擅长 股票 领域问答
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文
大家都在看